無料ホームページなら お店のミカタ - 

千走(ちそう) | 日記 | おすすめの魚料理


MAP


大きな地図で見る

千走(ちそう)

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0436-79-6808


千走(ちそう) 日記

TOP > 千走(ちそう) 日記 > おすすめの魚料理

おすすめの魚料理 (2016.05.24)

鰆(さわら)の唐揚げ
材料 さわら3切 お酒 大さじ2  みりん 大さじ1    醤油大さじ3  小麦粉 大さじ3
1.さわらにお酒、みりん、醤油を入れて30分くらい
 漬け込みます。
2.小麦粉を混ぜて、油できつね色になるまで、揚げます。

鶏肉とは、違った食感で美味しいですよ。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 キタキ自動車珈琲倶楽部shobuグレートキッズ幼児・児童教室たけだ整体院 桃山台院       <併設:たけだ整骨院 垂水区 整骨院>ポラリスバレエスタジオ 横浜スタジオ