無料ホームページなら お店のミカタ - 

千走(ちそう) | 日記 | おすすめの魚料理


MAP


大きな地図で見る

千走(ちそう)

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0436-79-6808


千走(ちそう) 日記

TOP > 千走(ちそう) 日記 > おすすめの魚料理

おすすめの魚料理 (2016.05.24)

鰆(さわら)の唐揚げ
材料 さわら3切 お酒 大さじ2  みりん 大さじ1    醤油大さじ3  小麦粉 大さじ3
1.さわらにお酒、みりん、醤油を入れて30分くらい
 漬け込みます。
2.小麦粉を混ぜて、油できつね色になるまで、揚げます。

鶏肉とは、違った食感で美味しいですよ。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 質と買取の八千代商事(株)門井仏具店 上大岡店ガレージ39カフェ熟成バスクチーズケーキ西春内科・在宅クリニック