千走(ちそう) | 日記 | いっぴんNO.152
2021/12/10
いっぴんNO.152
今晩は!寒くなりました。
今日のいっぴん
ぶり串フライです。
ぶりの旬は、12月から3月です。
良質なタンパク質と疲労回復効果のあるタウリンや、ビタミンB1、B2、E、Dが含まれる栄養満点なお魚です。
お肉とはまた違った美味しさが味わえる
いっぴんです。
←
→
>
日記の一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
hair care shop NOSTYLE
ハローストレージ横山台J
多治川ギタースクール 横浜磯子教室
raf-ruf(ラフラフ)
橿原カルチャースタジオ