無料ホームページなら お店のミカタ - 

千走(ちそう) | 日記 | おすすめの魚料理


MAP


大きな地図で見る

千走(ちそう)

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0436-79-6808


千走(ちそう) 日記

TOP > 千走(ちそう) 日記 > おすすめの魚料理

おすすめの魚料理 (2016.05.24)

鰆(さわら)の唐揚げ
材料 さわら3切 お酒 大さじ2  みりん 大さじ1    醤油大さじ3  小麦粉 大さじ3
1.さわらにお酒、みりん、醤油を入れて30分くらい
 漬け込みます。
2.小麦粉を混ぜて、油できつね色になるまで、揚げます。

鶏肉とは、違った食感で美味しいですよ。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 質屋 大黒屋 銀座店 宮崎市口コミサイトで人気の整体院「小顔・骨盤矯正・肩こり・頭痛・腰痛」Purebody(ピュアボディ)ハローストレージ白川台J尾道常勝塾≪中学生対象 英語・数学≫総合ボディケア 絆 カイロプラクティック院