無料ホームページなら お店のミカタ - 

千走(ちそう) | 日記 一覧


千走(ちそう)

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0436-22-4331


千走(ちそう) 日記

TOP > 千走(ちそう) 日記

いっぴん NO.7 (2017.06.08)

いっぴん NO.7

かれいの煮付けです。
甘辛いたれとごはんがよく合います。

続きを読む

いっぴんNO.5 (2017.04.22)

いっぴんNO.5

今日のいっぴん
いかのお刺身です。
酢みそでお召し上がり下さい。

続きを読む

いっぴんNO.4 (2017.04.21)

いっぴんNO.4

鯛のお刺身です。
皮を炙ると、香ばしいです。

続きを読む

いっぴんNO.3 (2017.04.16)

いっぴんNO.3

小田原 カマス開きです。
小田原では、カマスの頭を割らずに開いた干物の事を、
「小田原開き」と呼びます。
昔からの城下町のため、頭を割るのが縁起が悪いことから、頭を割らない開き方ができました。
そのお味は、脂が…

続きを読む

いっぴんNO.2 (2017.03.06)

いっぴんNO.2

今日は、雨が降っています。
早く春の季節が感じられるお天気に
なるといいですね。
本日のいっぴんは、
鰆西京焼き定食です。
さわらは、春を告げる魚だと言われて
います。

続きを読む

本日のランチ (2017.03.04)

本日のランチ

ちらし寿司セットです。
サーモンといくらの親子です(^^)

続きを読む

いっぴんNO.1 (2017.03.01)

いっぴんNO.1

鮭のゆずこしょう味噌焼きです。

続きを読む

海老マヨ (2017.02.06)

海老マヨ

ブラックタイガー海老を使った
海老マヨネーズです。
プリプリした食感が楽しめます(*⌒▽⌒*)

続きを読む

からし明太子 (2017.02.04)

からし明太子

北海道産からし明太子です。
お茶漬けや、パスタによくあいます。
白いご飯が進みます!

続きを読む

1 2 3 4 5

このページのトップへ

【PR】 カイロプラクティックサロンいしかわドラム教室 池袋校竹内整体学院 竹内療術院お魚マルシェ 藤魚時計修理専門店 タイムホスピタル